![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gpfhe9p0-10c3a-529063-4a364-vmcab4k8/e63e19e4-35c7-4021-8783-93c696b3351a/main/apfelchutney.jpg)
Zutaten
Apfelchutney
- 150 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in groben Stücken
- 10 Gramm Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 Zehe Knoblauch
- 800 Gramm Äpfel, geschält, in Stücken
- 0,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 0,5 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 220 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Salz
- 3-4 Prisen Pfeffer
- 150 Gramm heller Balsamicoessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Äpfel, Zimt, Thymian, Gelierzucker, Curry, Salz, Pfeffer und Essig dazugeben und
18 Min./100°/Stufe 2 kochen.
In Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Schmeckt gut zu Fleisch, Würstchen oder Käse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?