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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g Parmesa
  • 1 Schalotte
  • 1 kleines Stück Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten, in Stücken
  • 100 g Garnelen
  • 40 g Weißwein
  • 180 g Gemüsebrühe, heiß
  • 1 Stich Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g r, isotto-eis

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Schalotte, Chilischote  und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Tomatenstücke, Garnelen und Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Reis zugeben und 1 Min.100°/rückwärts/Stufe 1 anschwitzen.


    Weißwein zugeben und 1 Min.100°/rückwärts/Stufe 1 verrühren.


    Brühe zugeben und 20-22 Min./90°/rückwärts/Stufe1 garen ohne den Messbecher aufzusetzen.


    Die Hälfte vom Parmesan und Butter zugeben und 10 Sek./rückwärts/Stufe 2 verrühren.


    Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren. Den übrigen Parmesan getrennt dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomaten-Risotto mit Garnelen

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Kommentare

  • 13. September 2015 - 18:40
    5.0

    Tomaten-Risotto mit Garnelen: Wir lieben dieses Rezept, haben die Zutaten allerdings verdoppelt.

  • 25. Juni 2014 - 21:03
    5.0

    War sehr lecker! Wird wieder gemacht tmrc_emoticons.) hab nur frischen Tymian, Salbei und Rosmarin ergänzt! 

  • 18. Juli 2013 - 21:31

    Das war leider so gar nicht das was ich mir vorgestellt habetmrc_emoticons.-(

  • 13. August 2012 - 15:05
    5.0

    Hallo,

    ich habe heute nach einer Beilage für mein Lachssteak gesucht und bin hier fündig geworden. Ich habe 100 g Reis genommen und etwas mehr Wein, sowie etwas getrockneten Salbei und frischen Thymian hingezugegeben. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Die Portion war zwar klein, aber für ein Mittagessen zu zweit ausreichend. Das Risotto sättigt ja ganz gut, durch den Parmesan. Die Konsistenz war super, nicht zu flüssig. Einzig die Chilliportion, 1,5 cm getrocknete Chillischote, war meinem Mann zu viel. Beim nächsten Mal nehme ich etwas weniger, damit auch unsere Tochter mitessen kann. Volle Punktzahl von mir - Vielen Dank für das Rezept.

    Viele Grüße aus meiner Küche


    Thermomix Nümbrecht

  • 18. Juni 2012 - 13:42

    Ausgezeichnet - "fingerlickin´good" tmrc_emoticons.p

  • 26. März 2012 - 16:28
    5.0

    Sehr lecker!

  • 2. März 2012 - 12:41

    Das Rezept klingt echt lecker, das möchte ich auf jeden Fall ausprobieren.


    Was ist jedoch mit "1 Stich Butter" gemeint?


     

    Liebe Grüße aus der Pfalz


    Melli

  • 2. März 2012 - 12:09

    Sehr sehr lecker, aber auch ich gebe die Garnelen erst zum Schluß dazu. Sie werden mir sonst zu trocken. Ansonsten aber ein tolles Rezept. Danke.

  • 6. November 2011 - 17:12
    5.0

    Hallo!

    Haben das Risotto gestern abend genossen und ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen: Geschmacklich eine Wucht!!! Leider auch bei mir etwas zu flüssig - werde es aber sicher wieder machen, dann einfach mit etwas weniger Brühe!

    Danke und Grüße tmrc_emoticons.)

    Nici

  • 5. April 2011 - 00:59

    Sind die Garnelen nach der langen Kochzeit nicht sehr geschrumpft traditionellvon Hand gerührt mache ich die erst zum Schluß herein. ist das im TM anders?

    Risooto lieben wir, danke, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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