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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stücke Lachs, TK
  • 4 TL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • einige Tropfen Tabasco
  • 1 rote Chilischote, meine war getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 2-4 Lachsfilets, je nach Personenzahl
  • 1 Fenchelknolle, in kleinen Stücken
  • 0,5 Liter Brühe
  • 100 Butter
  • 30 Mehl
  • 1 g Safran, gemahlen
  • 1 Portion Reis, ein Messbecher

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets mit dem Honig, Olivenöl,Sojasauce,Tabasco und der klein geschnittenen Chilischote in einen Gefrierbeutel geben , in den Varoma legen und 20 Minuten ziehen lassen.

    Die Fenchelknolle waschen putzen und in kleine Stücke teilen und mit etwas Grün von der Knolle in den Einlegeboden geben.

    Reis in das Garkörbchen füllen.

    Alles aufsetzten und 25 Min. bei Varomastufe Sufe 2 garen.

    Reis und Gemüse warmstellen.

    Lachstüte öffnen und Garflüssigkeit in den Mixtopfgeben. Lachs warm stellen.

    Die Garflüssigkeit sollte jetzt ca 350 gr haben.,evtl auffüllen !

    30 gr Mehl dazu geben und 3 Min 100° Stufe 4 aufkochen.

    100 gr Butter zugeben und Safran hinzugeben, 30 Sekunden Sufe 8 aufschlagen.

    Soße kräftig abschmecken, mit Chiliflocken, vielleicht mit etwas Tabasco oder noch etwas Honig .

    Dieses Rezept habe ich anlässlich des 10000 Beitrag`s in der Quatsch und Tratschecke  für Schina zusammen gestellt, ausprobiert und für sehr gut befunden tmrc_emoticons.-) Guten Appetit !!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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"Schina`s scharfer Lachs mit Safransoße und Fenchel"

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