Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Fischfilets, in Stücken, z.B. Scholle, Kabeljau oder Seelachs
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten und das gemahlene Brötchen zugeben und 20 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern. Dann 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" zu einer Masse verarbeiten.
Aus der Masse Klopse formen und in einer Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?