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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g grüne Linzen(lentilles vert)
  • 50 g geräucherter Würfelschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 10 g Olivenöl, 300 g Wasser
  • 1 Brühwürfel, und Pfeffer
  • 2 Essl-Butter
  • Mehl, Salz, Pfeffer
  • 2 Stücke Zanderfilet, (à 150-200 Gramm) oder Wildlachsfilets
  • 2 Zitronen, scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel , Möhre, Sellerie und Lauch in Stücke, in Mixbecher Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek bei Stufe 5 zerkleinern.Öl und Würfelschinken dazu, 100 Grad, 3 MinutenLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1

    Linzen einwiegen, 300 Gramm Wasser auffüllen

    30 MinutenLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1, 100 Grad, nach 20 Minuten kontrollieren ob noch Wasser nachgefüllt werden muß, bei mir war es nach 30 Min.genau richtig eingekocht. Schade wenn man Kochwasser abgießen muß.

    In der Zwischenzeit Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern in Mehl wenden und in aufgeschäumter Butter bei mäßiger Hitze braten, erst auf der Hautseite, dann kurz auf der "weißen"Seite und anschließend bei mäßiger Hitze garen lassen auf der Hautseite, sodass sie schön kross wird, eventuell ein Spritzdeckel auflegen. Fertiges Filet auf dem Linzengemüse legen, mit der Bratbutter beträufeln und garnieren mit einer Zitronenscheibe.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Linsengemüse mit auf der Haut kross gebratener Havelzander oder Wildlachsfilets

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