thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lachsmasse

  • 300 g Lachsfilet, frisch
  • 1 Bund Kerbel (ersatzweise Petersilie)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • 80 g Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 etwas Salz und Pfeffer nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachsfrikadellen
  1. Kerbelblätter (evtl. Petersilie) abzzupfen, fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lachs abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden, in den Thermomix geben und 5 sec. auf Stufe 4 zerkleinern.  Mit  den anderen Zutaten vermischen und auf Stufe 1 5 sek. vermischen. Frikadellen formen. Diese in Öl knusprig ausbraten.

Tipp

Evtl. nur 60 g Semmelbrösel verwenden, oder etwas Flüssigkeit dazugeben, dann werden die Frikadellen etwas saftiger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsfrikadellen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: