thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fischfrikadelle, Fischbulette

  • 4 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
  • 300 Gramm Seelachsfilet, in groben Stücken
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Paniermehl
  • 2 Teelöffel Limetten- oder Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Das Fischfilet dazugeben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Ei, das Paniermehl und den Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Masse 30 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

    Aus dem Teig 5-6 Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 12 Min. braten.

Tipp

Schmeckt auch sehr gut und etwas exotischer, wenn man einen Teelöffel Curry mit unterrührt.

Warm und kalt sehr lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischfrikadelle, Fischbulette

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: