Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Fisch, z.B. Zander-, Kabeljau- oder Rotbarschfilet ohne Gräten
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/2 Apfel entkernt, geviertelt
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Apfel in den TM und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern, Öl dazu und 5 Min. Varoma Stufe 1 dünsten. Dann die Tomaten und Gewürze zufügen und alles kurz zum Kochen bringen (100° Stufe 1 einstellen).


    Fisch in feuerfester Form auslegen und das Gemüse (Tomatenpaste) darauf verteilen.


    Dann alles ca. 20 Minuten bei 200° Ober-Unterhitze in den Ofen.


    Fertig.


    Dazu passt: Kartoffelpürree. Ein tolles Rezept hierfür gibt es im Grundrezeptbuch. Hierfür den TM nach Herstellen der Tomatenpaste ausspülen und dann das Kartoffelpürree nach Rezept zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fisch mit Gemüsehaube (im Backofen gebacken)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: