thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 Gramm Dinkelmehl
  • 80 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Margarine, vegane
  • 20 Gramm Maisstärke
  • 0, 4 Liter Sojamilch, oder andere Pflanzenmilch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Sprudel, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren

    Erst die feuchten Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  6 Sekunden Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  30 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" langsam Stufen erhöhen 2 4 6

    Evtl mit dem Spatel runter schieben und nochmal wiederholen

    180 Grad Ober unterhitze ca 30 min in den Ofen

Tipp

Sprudel soviel hinzugeben bis der Teig schön dickflüssig ist

 

Obst und weiter Zutaten nach belieben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

veganer Muffinsgrundteig

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: