thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Griess
  • 2 Stück Eier
  • 60 g Butter, zum Braten
  • 1 geh. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier und Grieß in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 4/30 Sekunden mixen. Auf der Pfanne in der Butter braten, klein schneiden und mit Heißer Brühen servieren.

Tipp

Gemüse, Hühener oder Rinder Brühe zu servieren.

Nach Geschmach kann man mit Gewürzen wie Muskatnuß oder Petersilie veredeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Griesnockerl-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: