Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 2 EL Paprikapulver geräuchert
- 2 EL Rauchsalz
- 1 EL brauner Zucker
- 1 geh. TL Zwiebel getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Oregano
- 1 TL Koriander
- 3 EL Gerrys Zaubersalz scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- WICHTIG: Alle Zutaten müssen getrocknet sein!
Wenn Du alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 9 zerkleinerst, hast Du das neue geile Gewürz.
G. G. G. = Gerrys geile Gewürzmischung ;-)
Tipp
Und das Beste:
Ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
PSSST: Das Geheimnis ist das Raucharoma !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Freut mich!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Super!
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Von meinen 'Männern' volle Punktzahl!
Hab 'Steak-Semmeln' gemacht. D. h. Nackensteaks mit deinem Gewürz eingelegt, karamellisierte Zwiebeln (nicht zu süss) und Gerrys Ketchup.... Alles 'quer in a Semme' wie's in Bayern heisst!
... und Mutti war mal wieder die Beste!!
Vielen Dank, Gerry!
LG
DiWi
Stimmt. Ist echt Klasse. Und Danke für die Sterne, ich liebe sie.
Herzliche Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Klasse
La lunica strega
carpe noctem
Diesen Buchstabensalat macht das System, wenn ein Wort in Anführungszeichen steht. Habe diese nun entfernt.
Mit dem Zaubersalz scharf ist die Zutatenliste beendet.
Schöne Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Kommen nach dem Zaubersalz noch weitere Zutaten dazu?
Ist ein Buchstabensalat am Ende.
DAAANKE für Euren Sternenregen.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Natürlich kannst Du das Bacon-Salz auch verwenden. Allerding bekommst Du dann eine
andere Geschmacksnote (Speck...)
Schöne Grüße vom See - und Danke für die Sterne.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
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