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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 19.04.2016
geändert: 31.07.2017

Zutaten

  • 2 EL Paprikapulver geräuchert
  • 2 EL Rauchsalz
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 geh. TL Zwiebel getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Koriander
  • 3 EL Gerrys Zaubersalz scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    G. G. G. = Gerrys geile Gewürzmischung ;-)
  1. WICHTIG: Alle Zutaten müssen getrocknet sein!

    Wenn Du alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 9 zerkleinerst, hast Du das neue geile Gewürz.

Tipp

Und das Beste:

Ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker.

PSSST: Das Geheimnis ist das Raucharoma !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gerrys neues Sexy Steakgewürz

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Kommentare

  • 15. September 2016 - 19:03

    Freut mich!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 9. September 2016 - 17:54

    Super!

  • 20. August 2016 - 18:26

    DiWi669

    Von meinen 'Männern' volle Punktzahl!

    Hab 'Steak-Semmeln' gemacht. D. h. Nackensteaks mit deinem Gewürz eingelegt, karamellisierte Zwiebeln (nicht zu süss) und Gerrys Ketchup.... Alles 'quer in a Semme' wie's in Bayern heisst! 

    ... und Mutti war mal wieder die Beste!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Vielen Dank, Gerry! 

    LG

    Ist doch schöööön, wenn Mutti wieder die beste ist.

    Mich freut´s, wenn ich auch a bißl dazu beitragen konnte.

    Ganz liebe Grüße vom See nach LA. Und danke für die Sterne.

    Gerry

    DiWi

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 20. August 2016 - 11:23
    5.0

    Von meinen 'Männern' volle Punktzahl!

    Hab 'Steak-Semmeln' gemacht. D. h. Nackensteaks mit deinem Gewürz eingelegt, karamellisierte Zwiebeln (nicht zu süss) und Gerrys Ketchup.... Alles 'quer in a Semme' wie's in Bayern heisst! 

    ... und Mutti war mal wieder die Beste!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Vielen Dank, Gerry! 

    LG

    DiWi

  • 24. April 2016 - 21:52

    Stimmt. Ist echt Klasse. Und Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    Herzliche Grüße vom See.

    Gerry Cooking 10

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 22. April 2016 - 02:45
    5.0

    Klasse

    La lunica strega


    carpe noctem

  • 21. April 2016 - 21:55

    Diesen Buchstabensalat macht das System, wenn ein Wort in Anführungszeichen steht. Habe diese nun entfernt. 

    Mit dem Zaubersalz scharf ist die Zutatenliste beendet.

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 21. April 2016 - 17:04

    Kommen nach dem Zaubersalz noch weitere Zutaten dazu?

    Ist ein Buchstabensalat am Ende.

  • 20. April 2016 - 22:02

    DAAANKE für Euren Sternenregen.

    Gerry

     

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 20. April 2016 - 22:01

    Natürlich kannst Du das Bacon-Salz auch verwenden. Allerding bekommst Du dann eine

    andere Geschmacksnote (Speck...)

    Schöne Grüße vom See - und Danke für die Sterne.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
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    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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