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4
Zutaten
2 Flasche/n
Vollmilch Schokoladensauce für Eis
- 300 Gramm Vollmilch-Schokolade, In kleinen Stücken
- 100 Gramm Kokosfett, In kleinen Stücken
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kokosfett dazugeben und 10 Min./37°C/Stufe 2-3 erwärmen, bis eine flüssige Masse entsteht.
Anschließend in 2 kleine Glasflaschen á 250ml umfüllen und außerhalb des Kühlschranks lagern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Auf Eis angewendet, wird die Sauce fest. Die Kinder mögen das!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs hat wunderbar geklappt und die Soße ist super...
Es hat wunderbar geklappt und die Soße ist super lecker, nicht nur für die Kinder