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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
45 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokolade

  • 300 g Schokolade weiß
  • 200 g Vollmilch Schokolde
  • 1,5 EL Cappuccino Pulver
  • 1,5 EL Schokostreusel, Oder Haselnuss Krokant
  • 50 g Nugat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben,  ein paar Sekunden zerkleinern und dann 6Min./45 Grad/Stufe 2 erwärmen... Zwischendurch Die Schokolade vom Rand nach unten schieben... 

     

  2. Die flüssige Schokolade in einen Spritzbeutel geben  und die Pralinen Formen damit,  etwa zu einem Viertel befüllen...  Dann die Schokolade im Spritzbeutel  irgendwo lagern,  wo sie nicht fest wird... 

    Die Schokostreusel in den Förmchen verteilen... 

     

     

  3. Jetzt die dunkle Schokolade mit Nougat wieder auf 45Grad  erwärmen und Cappuccino Pulver untermischen... 

    Dann,  wie vorher die Schokolade in den Förmchen aufteilen...  

  4. Die WEIßE SCHOKOLADE,  zum Schluss noch aufteilen und die Pralinen ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen... 

Tipp

Damit Schokolade nicht grau wird,  nicht heißer als 45Grad erwärmen... 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pralinen (Doppeldecker)

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Kommentare

  • 21. November 2017 - 21:06
    5.0

    Super Rezept. Ich habe Jacobs Choco Cappuccino so leicht genommen und noch ein kleines Stück Palmin in die dunkle Schoko gegeben weil ich Angst hatte das sie zu fest wird. Waren meine ersten Pralinen und Super easy.

  • 1. September 2017 - 12:32

    Vielen Dank für euer Feedback
    LG Sonja

    Sonja Strohmeier

  • 7. Oktober 2016 - 17:09
    5.0

    Habe die pralinen gerade ausprobiert. Leider ist die schokolade bei mir total angehangen. Was habe ich falsch gemacht?

  • 21. September 2016 - 16:07
    5.0

    Ein superleckeres Rezept tmrc_emoticons.) Gerne wieder und daher 5- Sterne

  • 20. Juni 2016 - 01:11
    5.0

    Schwiegermutter Glücklich Macher!!!

     

    .zum Geburtstag für Geste gemacht- 10min alle weg. Meine Kids waren begeistert, hätte ich nie gedacht.

    Kinder und Kaffee Geschmack!!! Habe Karamellcappuccino-Pulver genommen und statt Nugat, Nutella!!!

    Die soll ich jetzt öfter machen. 1A - Rezept und mit Silikonform einfach und schön!!!

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