- TM31
Zutaten
Biskuitboden nach Grundrezept herstellen
Crunchboden
- 40 g geröstete gesalzene Erdnüsse
- 60 g Mandeln
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Butter
Frischkäsemousse
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter
- 50 g Sahne
- 40 g brauner Zucker
- 2 Stück Limetten, Saft & abgeriebene Schale
- 2 Blätter Gelatine
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Biskuitboden nach Grundrezept herstellen, am besten auf einem Backblech backen (oder durchschneiden, so dass die Höhe ca. 1,5 cm beträgt). Mit Edelstahlringen 4 Kreise ausstechen.
Nüsse und Mandeln 5 Sek. lang auf Stufe 5 zerkleinern. Zucker in einer Pfanne flüssig werden lassen, Butter hinzugeben, Nüsse und Mandeln hinzufügen, anrösten. Masse in 4 gebutterte Edelstahlringe streichen (Backpapier unterlegen).
Auf die Crunchmasse die Biskuitkreise aufsetzen.
Gelatine nach Anweisung einweichen, 3 Min. bei 50° mit etwas Wasser, Stufe 2 erhitzen. Andere Zutaten hinzufügen, 2x die Turbotaste drücken. Dann 1,5 Minuten auf Stufe 5 schlagen.
Die Crème in die Ringe füllen, ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und einer Limettenschale garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
zimtsterne am liebsten...
Na, solche Törtchen mag ich auch Maria !!! Die werde ich ausprobieren und dann bekommst Du Sterne !
Liebe Grüße karin
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