thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

suppe

  • 1000 g Salatgurke, in stücken
  • 2 Stück reife avocados, fruchtfleisch
  • 3 Stück Limetten, schalenabrieb und saft
  • 1 Stängel Minze
  • 2-3 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 15 g scharfer Senf
  • 40 g essig bianco
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Dill
  • kapuzinerkresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    süppchen für heiße tage
  1. gurke und minze in den mixtopf geben, 10 sek./ stufe 5 zerkleinern.

    fruchtfleisch der avocados, limettensaft- und abrieb, salz und pfeffer dazugeben und 10 sek./ stufe 6 pürieren.

    die restlichen zutaten hinzufügen, 20 sek./ stufe 6 vermischen. vorm servieren im kühlschrank kalt stellen. in gläsern und tellern anrichten, garnieren - fertig.

    wer mag brät tofu am spieß dazu (über nacht mariniert mit öl, sojasoße, agavendicksaft, chili, zimt, curry, paprika) und garniert mit dill und kapuzinerkresse (blatt und blüte beides essbar!).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

geeistes gurken-avocado-süppchen mit kokos

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: