- TM31
Zutaten
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 50 Gramm Puderzucker
- 250 Gramm Schlagsahne, geschlagen
- 25 Stücke Giotto, Konfekt
- 40 Gramm Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 4Sek./Stufe 7 . und umfüllen---
Die Giotto in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./ Stufe 6-7 .und umfüllen---
Rühraufsatz einsetzen in den "Mixtopf geschlossen" Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 ./ Steif ./2 Min ./schlagen und schiebe ich ein mal alles nach unten und gehe gleicher Einstellung noch 30 bis 40 Sek./ und noch,wenn nötig .Deshalb mit Sichtkontaakt ... [ umfüllen...
Die Eigelbe,das Ei und den Zucker im den Topf "Mixtopf geschlossen" 4 Min./ Stufe 3 ./ 70 Grad ./ (( anschließend abkühlen lassen ...und dann die Giotto ,Schokolade, und Sahne unterheben 1Min./ Stufe 1./
Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. einfrieren---30 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen,Parfaits auf Dessertteller stürzen, oder in Scheiben schneiden,und garnieren !!
Tipp
Und mit Mandelstifte Garnieren und Puderzucker !
und einen Tipp von Heike,am besten den Mixtopf 10 Min.in den Kühlschrank stellen
da mit die Sahne schön steif wird !!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein super Rezept, sehr lecker und schnell hergestellt. Sahne schlage ich allerdings mit dem Rührgerät. Das Dessert kam gut an und ich habe warmes Sauerkirschkompott dazu gereicht. Tipptopp, danke für's Rezept teilen👍🏻
Ein sehr leckeres Dessert. Danke für die Preisgabe.
Hallo René,
vielen Dank für das Rezept. Es ist sehr lecker . Ich habe allerdings nur 20 g Zucker genommen. Fünf Sterne dafür und liebe Grüße, sabri
[[wysiwyg_imageupload:2323:]]Danke !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
sehr sehr lecker, musste das Rezept gleich an alle Gäste verteilen
Sehr leckeres Dessert. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Sehr leckeres Dessert. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Lecker! Weil es schnell gehen musste, habe ich Silikon-Muffinförmchen (aber ohne Rillen) genommen, da konnte die Masse schneller durchfrieren, und der Nachtisch war direkt portioniert.
Liebe Grüße und 5*****, ichundich
Geschmacklich ist das Parfait wirklich gut auch wenn die Optik dem Foto nicht wirklich entspricht . Die Masse ist auch bei mir zuerst zu fest geworden, mit etwas Milch verdünnt entsprach die Konsistenz des Parfaits mehr meiner Vorstellung und Erfahrung. Beim nächsten mal werde ich vermutlich das Eiweiß zum Eischnee aufschlagen und zum Schluss dadrunter heben.
lecker
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