- TM31
Zutaten
Mascarponecreme
- 250 Gramm Mascarpone
- 30 Gramm Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Bunter Pfeffer frisch geschrotet
- 1 Vanillestange
Erdbeergrütze
- 1000 Gramm Erdbeeren
- 0,2 l Traubensaft rot
- 50 Gramm Zucker
- ca. 2 EL Speisestärke
- 1/2 Zitrone
Sonstiges
- 4 Erdbeeren zum Dekorieren
- 4 Minzblätter zum Dekorieren
- 1 Packung Amarettini
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Mascarpone mit dem Mark der Vanille, dem Puderzucker, etwas Zitronenschale und dem Pfeffer für ca 10 sec/Stufe 4 kräftig durchrühren und für 1-2 Stunden in den Tiefkühler geben. Zwischendurch bzw. kurz vor dem Servieren noch einmal durchrühren
- Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und vierteln.
- 150ml Traubensaft mit 1/3 der Erdbeeren und dem Zucker ca 3 min/Stufe 3 im "Mixtopf geschlossen" aufkochen und den Saft einer halben Zitrone dazu geben.
- Die Speisestärke mit dem restlichen Traubensaft anrühren und damit die kochende Flüssigkeit abbinden.
- Nun die restlichen Erdbeeren hinzufügen und 2 min/Stufe 1/"Linkslauf" unterrühren.
Mascarponecreme
Tipp
Rezept stammt vom Frühstücksfernsehen SAT 1 aus der Sendung vom 19. Juni 2013.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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