Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 g weiche Butter
  • 1 Stück Banane (150 g)
  • 1/2 Baguette
  • 50 g Schokoraspeln
  • 125 g Sahne
  • 1 Ei
  • 2 EL Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Baguette selber backen od. fertiges gekauftes; Schoki reiben bei st. 7/5 sec.                                      dann Backofen auf 180° vorheizen. Zwei ofenfeste Tassen ausbuttern. Banane schälen, in Scheiben   schneiden. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Bananenscheiben u. Schokoraspeln in die Tassen schichten. Sahne, Ei und 1 1/ 2 EL  Puderzucker verquirlen (5sec./st. 7). Auf die Brotmischung gießen, mit übrigem Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Min. goldbraun backen. Herausnehmen u. heiß servieren.   Guten Appetit !!!!                                                                                

Tipp

Am leckersten mit Tigerbananen!                        Man kann das Rezept auch vervielfältigen!             Viel Spaß dabei!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brotpudding mit Schokolade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: