- TM31
Zutaten
boden:
- 225 g Mehl 405
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, kann man durch 2-3EL kaltes wasser ersetzen
- 100 g Zucker
- 100 g Margarine, alle zutaten in TM 40sec./st. 5 verarbeiten, teig in springform geben u. rand hochziehen.
Füllung:
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 400 g saure Sahne
- 500 g Quark
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver(zum Kochen)
- 20 g Kakaopulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
bis auf den kakao alles in mixi 40 sec./st. 5, die hälfte der füllung in schüssel umfüllen. in restl. füllung das kakaopulver rühren. jetzt abwechselnd mit großen löffel helle dann dunkle füllung in die mitte des bodens geben. wichtig: nicht verstreichen, die masse verläuft von alleine. so entsteht das zebrastreifenmuster. backofen vorheizen, 175° ca. 1 std.
füllung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der ist lecker!
Schmeckt super & sieht toll aus!
Einfache und schnelle Zubereitung! Der Zebrakäsekuchen hat uns sehr gut geschmeckt.
Leckerer Käsekuchen, auch was für das Auge. Leicht zuzubereiten. 5 Sterne.
schnell, einfach und super lecker wird es wieder geben!
Ich mache den Kuchen bereits zum zweiten Mal!
Soooooo lecker!☺️
Vielen Dank für das tolle rezept!von mir volle 5 Sterne!
Hallo Tante Emma,
dieser Käsekuchenbedurfte genau der Zutaten, welche ich noch vorrätig hatte , daher war er gestern fällig.
Er ist schnell und unkompliziert gemacht und seeeeehr lecker . Der Besuch war ebenfalls begeistert.
DANKE für's Einstellen. Leider kann ich nur 5* vergeben .
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Sieht wirklich sehr orginell aus. Ist einfach gemacht und schmeckt sehr lecker.
Alles Perfekt. Das Rezept ist einfach Klasse auch weil so gigantische einfach und lecker. Danke
VG
Der schmeckt total lecker und optisch ist er ein Knaller.
Schade dass man nur 5 Sterne vergeben kann.