Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
teig:
- 200 g Dinkelkörner, 1 min. /st. 10 fein mahlen u. umfüllen
- 200 g Dinkelkörner, 40 sec./st. 10 mahlen und
- 50 g Grünkern, dazugeben beides 20 sec/St. 10 mahlen
- 100 g Leinsamen
- 100 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne, geschält
- 2 TL Salz
- 3 EL Balsamico
- 1 Würfel frische Hefe
- 1/2 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alle zutaten im TM 3 min kneten, teig in kastenform füllen und ca. 1 std. bei 200°(ober-/unterhitze) im nicht vorgeheizten ofen backen.
teig:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
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Kommentare
Mega leckares Brot👌😉
Ist super geworden.
SEHR leckeres Brot, auch nach Tagen. Gut auch leicht angetoastet. Ich besitze keinen Thermomix und habe es so nach Rezept mit Vollkorndinkelmehl, Grünkernschrot und allen Kernen gemacht und dabei 50g Dinkelmehl durch 50g eingeweichte Dinkelkörner ersetzt.
👍👍👍 eine sehr leckeres Beot, was schnell gemacht ist. Habe das Rezept ein klein wenig abgewandelt und 50 gr. Leinsamen dazu geschrotet. 😋
Hallo,
Superleckeres Brot.
Habe nur 5 g Hefe genommen,und über Nacht gehen lassen.
Am nächsten Morgen dann gebacken.
Toll mit den ganzen Körnern und Samen, und wie das duftet.
LG
Manuela
Super leckeres Brot!
Genau nach Rezept zubereitet - passt alles perfekt!
Wohl verdiente 5 Sterne!
Oh Gott, ist das ein leckeres Brot! Ich habe noch ein kleines bisschen Süße als "Futter" für die Hefe hinzugefügt und die Hefe um die Hälfte reduziert (damit das Brot länger frisch bleibt), dafür den Teig etwas gehen lassen. Das wird eines unserer Lieblingsbrote. 5 Sterne!
Das Brot ist der Hit! Habe es aufgrund der Kommentare auch eine gute halbe Stunde gehen lassen. Statt der Sonnenblumenkerne habe ich Kürbiskerne genommen. Auf der unteren Schiene im Backofen 1 Stunde. Dann noch 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Perfekt!
Nachdem ich das Brot schon so oft gebacken habe, sage ich endlich einmal Danke für dieses tolle Brotrezept.
Ich backe es genau wie beschrieben und es ist immer super geworden. Meine Familie liebt dieses Brot. Sehr gerne vergebe ich 5 Sterne
Das Brot schmeckt der ganzen Familie.......
Super schnell Zubereitet,
ohne Gehzeit!
Gibt es auf jedenfall öfter 👍🏻