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Zutaten
4 Portion/en
Pizzastangen
Teig
- 180 g Wasser
- 20 g Hefe
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 6 Stück Mozzarellabällchen halbiert
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 3 TL Pizzagewürz
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Röstzwiebeln
- 350 g Dinkelmehl 1050er
- 15 g Olivenöl, nativ
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6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Wasser, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min 37 Grad Stufe 1 erwärmen.
2. Restliche Zutaten zugeben und 3 min Knetstufe verkneten, dabei werden die Tomaten automatisch klein geschnitten.
3. 30min gehen lassen.
4. Den Teig knapp 1cm dick ausrollen und in ca. 2-3cm breite und 15cm lange Streifen schneiden.
5.Backblech mit Backpapier auslegen, etwas lang ziehen und dabei etwas verdrehen.
6. In den vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-Unterhitze) geben und ca. 15-20min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt gut!!...
Schmeckt gut!!
teig aber sehr klebrig ((
Geschmacklich sehr gut, aber ich habe viel mehr...
Geschmacklich sehr gut, aber ich habe viel mehr Wasser für den Teig gebraucht als angegeben
LG Gabi
Sehr lecker,...
Sehr lecker,
ich habe den Teig nach dem ausrollen noch mit geriebenem Gauda bestreut und einmal rübergeklappt, so daß der Käse in der Mitte ist und dann in Streifen geschnitten und gedreht. Nächstes Mal kommen vielleicht noch Schinkenwürfel mit hinein...
Der Teig ist toll zu verarbeiten (nicht klebrig)und geht beim Backen gut auf.