Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 2 TLSalz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 350 geiskaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig im Mixtopf 3  Minuten / Knetstufe verrühren

    Teig in eine große Tupperschüssel mit Deckel geben und 8-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.

    Backrohr auf 230° vorheizen. Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig 2 Baguettes formen. NICHT MEHR KNETEN!!! Etwas verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegttes Blech legen, 15 Min. bei 230°C und anschließend 15 Min bei 200°C fertig backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pariser Baguette

Drucken:

Kommentare

  • 25. Dezember 2021 - 13:14
    5.0

    Heiligabend gebacken. Tolles, einfaches Rezept.
    Wird es auf jeden Fall öfter geben!Smile

  • 1. Februar 2011 - 13:27

    Danke tmrc_emoticons.-), aber das Rezept ist leider nicht von mir tmrc_emoticons.-(. Aber da ich es selber sehr gern mag und ich weiß, daß es allen gut schmeckt, hab ich es für Euch hier reingestellt. Freut mich aber ,daß es bei Euch auch so gut ankommt.

    lg Lissa

  • 12. Januar 2011 - 19:51

    hallo,

    Kompliment für dieses Rezept! Habe es zum Wintergrillen gebacken- alle waren begeistert.

    Mein Lieblingsrezept

    Weiter so

    lg aus Bayern

  • 6. Januar 2011 - 16:08
    5.0

    Da wir heute mittag Fondue gegessen haben, hatte ich dieses Rezept gestern Abend vorbereitet. Heute morgen abgebacken. Traumhaft lecker. Wenn man es nicht gewußt hätte, dass es selbst gebacken ist, man hätte gedacht, es wäre von einem Bäcker. 5 Sterne.

  • 31. Dezember 2010 - 10:51
    5.0

    Dieses Baguette ist total lecker!

    Kann ich nur empfehlen. Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?