Zutaten
- 400 Gramm Hokkaidokürbis, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 125 Gramm Milch 1,5%
- 40 Gramm Halbfettmargarine
- 600 Gramm Mehl
- 4 - 5 EL Zucker
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 EL Kürbiskerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Kürbisfleich in den Varoma geben, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen. "Mixtopf geschlossen" verschließen, Varoma aufsetzen und 17 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Den "Mixtopf geschlossen" danach abschalten und den Kürbis im Varoma nachgaren und gleichzeitig etwas abkühlen lassen (ca. 15 Min.).
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Kürbis danach in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Die Milch und die Margarine dazugeben und 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min. / " Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in eine ausgefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen 40 - 50 Minuten (je nach Backofen) backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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