Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 Gramm Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 500 Gramm Wasser
  • 125 Gramm Milch 1,5%
  • 40 Gramm Halbfettmargarine
  • 600 Gramm Mehl
  • 4 - 5 EL Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL Kürbiskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleich in den Varoma geben, Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen, Varoma aufsetzen und 17 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" danach abschalten und den Kürbis im Varoma nachgaren und gleichzeitig etwas abkühlen lassen (ca. 15 Min.).

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Den Kürbis danach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.

    Die Milch und die Margarine dazugeben und 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in eine ausgefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen 40 - 50 Minuten (je nach Backofen) backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare