Zutaten
Teig
- 150 g Buchweizen
- 100 g Reis
- 300 g Brotmix dunkel von Schär
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 40 g Rapsöl
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 100 g Sonnenblumenkerne.Leinsamen
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Buchweizen und Reis in den geben. 1min / Stufe10 malen---umfüllen!
2. Wasser, Hefe und Zucker in den geben 1 1/2 min/37 Grad / Stufe 2
3. alle Zutaten in den füllen
2 1/ min / kneten.
9-12 Brötchen formen
Bei 200 Grad in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
Glutenfreie Brötchen
Tipp
Brötchen und Backpapier mit einer Wasser-Sprühflasche befeuchten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare