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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Dinkelkörner
  • 400 g Mehl
  • 250 gwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • nach Geschmack:
  • Käse
  • ital. Kräuter
  • Röstzwiebeln
  • Kümmel
  • Körnermischung

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 25 Sek./Stufe 10 mahlen.


    Mehl, Hefe, Öl, Zucker, Salz und Wasser zugeben und 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verkneten.


    Den Teig in drei gleiche Teile aufteilen. Baguettes formen , auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Mit Käse oder der Körnermischung bestreuen. Für die Variation mit Speck, Röstzwiebeln, Kümmel oder ital. Kräutern empfehle ich, einen Teil des Teiges wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu geben und die gewünschte Zutat unterzukneten (30 Sek./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ).


    Danach die Baguettes 30 Minuten bei 200° C (Ober-/Unterhitze) backen. Ein Vorheizen des Ofens ist nicht nötig, da die Baguettes während des "Aufheizens" des Ofens gehen.


    Ich persönlich liebe dieses Rezept.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkelbaguette in verschiedenen Variationen

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