- TM31
Zutaten
- 800 g grüne Zucchini, in Scheiben
- 800 g gelbe Zucchini, in Scheiben 2
- 2 rote Papika, in Streifen
- 2 orange Paprikaschoten, in Streifen
- 100 g gelbe Kirschtomaten, oder wahlweise
- Zwiebel, in Ringen
- 6 rote Chilischoten
- 12 Knoblauchzehen, geschält
- 1 Bund glatte Petersilie (wer mag)
Sud:
- 500 g Weißweinessig
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 2-3 TL Salz
- 1/2 TL Kurkuma, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini, Paprika, Kirschtomaten (Zwiebeln), Chilischoten und sechs Knoblauchzehen in den Varoma und den Einlegeboden verteilen.
Sud:
Essig, Wasser, Zucker, Salz und Kurkuma in den "Mixtopf geschlossen" geben, verschliessen, Varoma aufsetzen und 25 min/Varoma/St 1 garen.
Nach der Hälfte der Zeit, das Gemüse mit dem Spatel mischen. Restliche Knoblauchzehen in den Topf geben und "Linkslauf" einschalten. Ansonsten einfach weiterlaufen lassen.
Gemüse mit Petersilie in zuvor heiß ausgespülten Gläsern geben, mit dem Sud auffüllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Gemüse kann natürlich variiert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da das Rezept sich super anhört, hab ich es heute ausprobiert. Hab 425 ml Gläser genommen, dadurch hab ich sechs Gläser erhalten. Wie lange müssen die "Reifen".
Schmeckt uns allen sehr gut.tolles rezept....
Are you sure to delete this comment ?