thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 16.04.2011
geändert: 05.05.2014

Zutaten

  • 1 1/2 Zwiebel grob geteilt
  • 2 1/2 Knoblauchzehen
  • 1 Frische Chille grob geteilt
  • 3 Paprika, (rot,grün,gelb) grob geteilt
  • 250 g Weißkraut grob geteilt
  • 250 g Karotten grob geteilt
  • 1/2 EL Cayennepfeffer
  • 1/2 EL Paprika, pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 ml Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Chakalaka wird in Südafrika traditionell zu Gegrilltem gegessen.


     


    Kraut und Karotten in den Mixtopf geschlossen, grob hacken, umfüllen


    Paprika und Chilli in den Mixtopf geschlossen grob hacken, umfüllen


    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen grob hacken, 50 ml Olivenöl zugeben und 4 min Varoma andünsten.


    Gemüse, Gewürze und restliches Öl dazugeben und ca. 10 min/100°/Linkslauf/1.


    Das Gemüse soll noch Biss haben.


    Am besten am Vortag zubereiten damit es schön durchziehen kann.


     


    Diese scharfe Beilage kann warm oder kalt gegessen werden und schmeckt sehr lecker!


     


    Guten Appetit!


    schina

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chakalaka zu Gegrilltem

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: