Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
40
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 21.12.2016
geändert: 21.12.2016
Zutaten
SchokoladenhäufchenTeig
- 6 Stück Eiweiß
- 120 g Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel Kakao
- 100 g geraspelte Vollmichschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen und zur Seite stellen.
2. Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Minuten/Stufe 3,5 zu steifen Eischneee schlagen. Dabei nach ca. 3 Minuten den Puderzucker langsam einrieseln lassen.
3. In eine Schlüssel umfüllen und vorsichtig die Schokoraspel und den Kakao unterheben.
4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Bachpaperi belegtes Backblech setzen und bei 130 Grad 20 Minuten backen.
Teig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?