- TM31
Zutaten
Teig
- 75 Gramm Macadamianüsse
- 150 Gramm Zartbitterschokolade
- 125 Gramm Butter
- 2 Stück Eier
- 75 Gramm brauner Zucker
- 75 Gramm weißer Zucker
- 180 Gramm Mehl
- 20 Gramm Backkakao
- 1 Pck. gefüllte Sahnebonbons, Z.b. Werther's Echte
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Die Macadamiannüsse auf St.5 ca.8sek. zerkleinern und dann umfüllen.
2. Die Schokolade mit der Butter bei 50° auf St.1 für 4 Min. schmelzen und umfüllen. Topf spülen.
3.Rühreinsatz einsetzen, 2Eier mit dem Zucker auf St.2 in 3 Minuten schaumig rühren, dann die Schokoladenbutter unterrühren. Rühreinsatz rausnehmen. Mehl, Backkakao sowie Backpulver auf St.2 ca. 15 sek. unterrühren. Dann die Nüsse unterheben.
4. Backofen auf 175°C vorheizen
5. Teig mit einem Eßlöffel aufnehmen, Bonbon tief in die Mitte drücken und mit Abstand auf ein Backblech setzen.
10 Minuten backen. 5 Min. abkühlen lassen und dann samt Backpapier vom Backblech nehmen...mit Puderzucker bestäuben. Gleichmäßige Portionen bekommt man gut mit einem Eisportionierer hin.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Oh weh...entschuldige bitte. 2 TL Backpulver.
Es sind die weichen Werthers gemeint
geschmacklich gut, aber leider ist mir das Karamel auf dem Backblech ausgelaufen. Optisch deshalb nicht so gelungen, warum auch immer. Vielleicht habe ich die Schokolade nicht tief genug "versteckt" - werde das noch mal probieren
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Hallo! Wieviel Backpulver muss man nehmen?
ist das nicht zu hart wenn die bombons darin sind ?
Superlecker!!!
Vielen Dank für das "Übersetzen" des leckeren Rezepts!
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