thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Maragrine oder Butter, Zimmertemperatur
  • 1 EL Vanillezucker selbstgem.
  • 190 g Zucker
  • 4 Eier, M
  • 200 g Milch, Zimmerwarm
  • 300 g Mehl 405
  • 50 g Kokosflocken
  • 40 g Kakao, schwach entölt
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Margarine, Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und

     1 min/Stufe 5 vermischen.

    restl Zutaten zugeben und 30 sec/Stufe 6 unterrühren

    Den Teig in eine gefettete Torten/ Kuchen oder Herrentortenform geben und auf 180 Grad ca 45 min mittlere Schiene backen. Bitte Stäbchenprobe machen, damit er auch durchgebacken ist!

Tipp

Man kann den Kuchen sehr gut halbieren und zu einer Torte machen, indem man ihn mit Creme füllt. Es eignet sich Kokoscreme, Schokocreme oder Creme mit Bananengeschmack

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Kokos Kuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: