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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 7 Stück Eier
  • 2-3 EL Vanillezucker
  • 8 TL Butterschmalz
  • 250 g Kokosfett
  • 300 g dunkle Schokolade
  • 250 g Zucker
  • 1 Stück Orange, Bio
  • 2 EL Orangenlikör
  • 100 g Sahne
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    So wird´s gemacht:
  1. Mehl, Milch, 3 Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4 glattrühren. Danach in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz ca. 8 Crepes backen.

  2. 150 g Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Kokosfett dazugeben und bei 80 Grad 1 Minute/Stufe 2 schmelzen. 4 Eier, 200 g Zucker, Abrieb einer Orange und Orangenlikör 30 Sek./Stufe 2 bei 80 Grad unter die Schoko-Fett-Masse rühren.

  3. Die abgekühlte Schokocreme dünn auf die Crepes streichen, übereinander legen und mit einem Brettchen beschweren.

  4. Die restliche Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Sahne und Butter dazugeben, bei 80 Grad ca. 1 Minute/Stufe 2 schmelzen. 50 g Zucker mit 50 g Wasser aufkochen und 30 Sek./Stufe 2 unter die Glasur rühren.

    Aus der Crepestorte mit einem Dessertring 3 kleine Törtchen ausstechen und mit der Glasur überziehen. Mindestens 60 Minuten kalt stellen, dann in Stücke schneiden und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Crepes-Törtchen

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