Zutaten
Für den Teig
- 1/2 Packung Backpulver
- 150 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter
- 2 Eier
- 300 Gramm Mehl
Für den Belag
- 150 Gramm Zucker
- 120 Gramm Sonnenblumenöl
- 1000 Gramm Magerquark
- 125 Gramm Milch
- 1 Ei
- 2 Packung Vanillepuddingpulver
Früchte und Tortenguss
- 500 Gramm Früchte
- 500 Gramm Saft oder Wasser
- 2 Packung Tortenguss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Teig
Butter - Zucker - Ei - Mehl/Backpulver
40 Sek. Stufe 4
Zutaten nacheinander in den "Mixtopf geschlossen" geben
auf dem Blech verteilen
Quarkmasse
Zucker - Ei - Öl - Milch und das Puddingpulver nach und nach
in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 40 Sek Stufe 3 verrühren.
Quark zugeben bei 30 Sek Stufe 4 verrühren
auf dem Teig verteilen
bei 175° ca 45 Minuten (Ober-und Unterhitze) backen
Früchte/Tortenguss
Bei Dosenfrüchten den Saft der Früchte verwenden und evtl mit Wasser auf die entsprechende Menge auffüllen
10 Sek. Stufe 2 mit dem Tortengusspulver verrühren
und dann
3 Min 100° Stufe 2 aufkochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare