Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.11.2017
geändert: 12.11.2017
Zutaten
Hokkaido Kürbissuppe
- 500 g Hokkaido
- 625 g Wasser
- 25 g Öl
- 2 kleine Zwiebel
- 125 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma auf Stufe 2 andünsten.
. - Kürbis waschen und in Stücke schneiden.
In den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
. - Paprika, Curry, Wasser und Brühwürfel zugeben und
12 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 1 kochen.
. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Sahne zugeben und 45 Sekunden auf Stufe 9 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das Rezept - einfach, schnell, lecker. Und ohne Kartoffeln, also Kürbis 🎃 pur. Bei den Gewürzen hab ich je einen ganzen Teelöffel Curry und Paprika genommen und statt Sahne "Cooking Hafer". Somit ist es eine tolle vegane Suppe 😋.
Sehr lecker
Danke für das einfache Rezept!
Sehr sehr lecker die Suppe. Vielen Dank für das tolle Rezept. Die gibt es jetzt zu dieser Jahreszeit öfters bei uns
Are you sure to delete this comment ?