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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 150 g Butter, oder Rama
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Kokosflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Kokosmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dieses Rezept ist aus dem Wunderkessel und einfach lecker!

    Ofen auf 180°C vorheizen.

    Weiße Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 10 mahlen

    Butter oder Rama schmelzen 3 min/ 80°C/ St 2

    Eier dazu etwa 5 sec weiterrühren

    Restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 20sek/ St.5

    In eine gefetttete Form geben und ca. 45-50 min im Ofen backen.

    Zum Bsp. mit weißer Schokoladenglasur oder Puderzucker überziehen. Ich habe diesmal Buttercreme Icing gefärbt und den Kuchen mit Blumen dekoriert.

    Quelle: Wunderkessel Forum

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokosrührkuchen

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Kommentare

  • 28. April 2021 - 09:12

    anja2207 hat geschrieben:
    Hallo,🤗
    geht der Kuchen mit nur 100g weiße Schokolade? Habe leider nur 1 Tafel weiße Schokolade da 😩 aber noch Kokosmilch die weg muss 😳
    Grüße Anja
    mit weniger Schokolade sicher kein Problem. Probier es einfach aus. Vielleicht kannst du es auch mit etwas Vollmilchschokolade auffüllen. Gutes Gelingen.Wink

    Eine lichtvolle Zeit

  • 28. April 2021 - 07:26

    Hallo,🤗
    geht der Kuchen mit nur 100g weiße Schokolade? Habe leider nur 1 Tafel weiße Schokolade da 😩 aber noch Kokosmilch die weg muss 😳
    Grüße Anja

  • 7. August 2016 - 19:34
    4.0

    leckeres Rezept, allerdings hat sich der Kuchen etwas 'verhockt'

    Danke fürs Rezept 

  • 25. Februar 2016 - 19:28
    5.0

    Habe ihn für den Geburtstag einer Freundin gemacht. Erstmal war es sehr einfach zum Zubereiten und die Zutaten hat man eig. auch immer da und was ich auch gut finde man hat nur den thermomix zum spülen tmrc_emoticons.pp geschmeckt hat es auch allen also echt perfekt

  • 19. Mai 2014 - 23:07
    5.0

    Ich hab ja meinen Kommentar zu diesem Kuchen eigentlich schon längst abgegeben. Aber er ist auch nach Jahren immer noch einer unser Lieblingskuchen. Heuer z. B. hab ich ihn auch in der Osterlamm-Form abgebacken. Ruck-zuck war unser Lämmchen verdrückt.

    Einfach ein tolles Rezept! tmrc_emoticons.)

  • 19. Mai 2014 - 19:17
    5.0

    Der Kuchen schmeckt sehr lecker kokosig tmrc_emoticons.D

  • 18. Mai 2013 - 01:00
    5.0

     

    Hallo

    ich habe diesen Kuchen schon mehrfach gebacken. Er ist immer wieder super super lecker. So schön saftig, ein wahrer Kokosgenuss. Alle Lieben ihn. Auf jeden Fall 5 Sterne. Danke für  dieses tolle Rezept.

  • 8. März 2013 - 10:22
    5.0

    Hallo, 

    Ich habe den Kuchen gestern zum Kindergeburtstag gebacken.

    Es hat allen gut geschmeckt und war sofort aufgegessen.

     

  • 21. Februar 2013 - 13:40
    5.0

    hat jemand eine Idee was ich statt der weißen Schokolade nehmen könnte? Meine Tochter verträgt nämlich keine Milch mehr tmrc_emoticons.(  und ich würde das Rezept so gerne machen, weil sie die Muffins so liebt!

  • 4. Juli 2012 - 00:49
    5.0

    Den ganzen Sternenhimmel für dieses Rezept!

    Habe den Kuchen heute gebacken, weil ich vom Mittagessen noch Kokosmilch übrig hatte und diese verwerten wollte. Ich muss sagen: Oberlecker! Der Kuchen ist sehr locker und zergeht auf der Zunge. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Beim nächsten Mal werde ich noch einen Schokoguss drübermachen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Weiter so!

     

    Genussreiche Grüße
    Carmen

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