Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
7
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.05.2016
geändert: 21.08.2016
Zutaten
Teig
- 30 g Butter, zerlassen
- 250 g Quark 20%
- 4 Eier
- 30 g Zucker, (je nach Geschmack auch mehr)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mehl
- 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
- 200 g Milch
- 130 g Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 40 Sekunden Stufe 4 verrühren.
Im Waffeleisen bei Stufe 5 goldbraun backen.
(Wir benutzen den Krups FDD95D Waffelautomat Professional.)
Die Teigmenge ergibt 7 knusprige, fluffige, große Belgische Waffeln.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker Schmecker habe Dinkelmehl genommen, klappt auch!
Die Waffeln schmeckten sehr gut. Ich habe allerdings viel mehr Zucker und ein bisschen Rum dazu genommen.
Einfach lecker!
Im normalen fünfherz Waffeleisen funktioniert es nicht.
Warum auch immer....
außen knusprig schon fast zu dunkel auf Stufe 2
innen speckig, schon fast noch roh und wie Gummi......
schade
LG .....
Yummieh - lecker!
Habe den Teig im Kitchenaid Waffeleisen gebacken - 5 Riesenwaffeln waren das leckere Ergebinis. Schön locker, nicht zu mächtig. Schon abgespeichert!
Das liest sich gut. Werde ich auf jeden Fall testen. Ich finde es gut, dass in diesem Reezpt mal nicht soviel Butter drin ist.
Are you sure to delete this comment ?