thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
7 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 30 g Butter, zerlassen
  • 250 g Quark 20%
  • 4 Eier
  • 30 g Zucker, (je nach Geschmack auch mehr)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Mehl
  • 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
  • 200 g Milch
  • 130 g Mineralwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 40 Sekunden Stufe 4 verrühren.

    Im Waffeleisen bei Stufe 5 goldbraun backen.

    (Wir benutzen den Krups FDD95D Waffelautomat Professional.)

    Die Teigmenge ergibt 7 knusprige, fluffige, große Belgische Waffeln.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fritzies Fluffi Waffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?