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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten:

  • 5 Päckchen Sahne 200 g
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Pck. Nuss-Schokolade 100 g
  • 1 Pck. Noisette-Schokolade 100 g
  • 1 Pck. Zartbitter-Schokolade 100 g
  • 3 Teelöffel Haselnusskrokant
  • 3 Stück Baiser, insgesamt ca. 150g
  • 200 g Zucker
  • 3 Esslöffel Eierlikör

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen. Jede Tafel Schokolade 5 Sek. Stufe 5 zerhacken und umfüllen. Baiser 5 Sek. Stufe 5  zerkleinern. Alle Zutaten unter die Sahne heben. Eine Springform ( 26 cm) mir Backpapier auslegen. Die Sahnemasse in die Springform füllen und einfrieren.

Tipp

Die 3 Stück beziehen sich auf die vom Bäcker.  Wenn man die auf der Tüte nimmt sind es insgesamt 50 g und nicht 150 g. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eissplittertorte

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Kommentare

  • 25. Mai 2016 - 16:46
    5.0

    Hab's ohne Eierlikör, stattdessen die Hälfte der Masse mit Backkakao gerührt und dann eine Schicht hell und eine dunkel in die Form gegeben. 

    Es sah gut aus und hat allen geschmeckt !

  • 29. Dezember 2015 - 18:27
    5.0

    Super lecker, schon mehrmals gemacht... Nehme aber anstatt Eierlikör Rum :!!!!!

  • 27. Dezember 2014 - 22:29
    5.0

    Gab es bei uns Weihnachten mit warmer roter Grütze. Sehr lecker.  tmrc_emoticons.D

  • 5. Juli 2014 - 13:43
    5.0

    ein ganz tolles Rezept!!!

    Hab die Torte für meinen Papa zum Geburtstag gmacht, weil er Eissplittertorte LIEBT - und er war BEGEISTERT!!!

    Lecker!!!

  • 29. November 2013 - 10:36
    5.0

     

    Sehr lecker!

    Ich habe die Torte zum Geburtstag gemacht, sie ist bei allen Gästen sehr gut angekommen.Selbst bei mir, ich bin sonst kein großer Eissplitter-Torten Fan. tmrc_emoticons.)

    Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

     

  • 13. August 2013 - 11:37

    Hallo Tine,

     

    sorry das ich erst jetzt antworte. Ich war ein paar Tage in Urlaub.

    Wenn ich vom Bäcker die Baiser nehme sind es etwa 3Stück. Kann natürlich sein, das  mein TM beim ersten mal nicht richtig gewogen hat, da er erhebliche Wiegeprobleme hatte.  Es kommt aber auch darauf an wie süß die Torte sein soll. Wir mögen sie nicht ganz so süß.  

    Ich hoffe du kannst mit meine späten Antwort noch etwas anfangen. 

    Viele Grüsse 

    Anja   Cooking 7

  • 8. August 2013 - 15:29
    5.0

    Sehr lecker  und bei der Hitze super angekommen! Ich hab gleich zwei Torten gemacht, musste bei der Hitze aber die Sahne im Keller schlagen... Liebe Grüße und 5*****, ichundich 

  • 4. August 2013 - 15:04
    5.0

    Hallo Anja, habe gestern Deine Torte zu Darios Geburtstag gemacht. Hat prima geklappt und war sehr lecker. Die Kinder fanden sie klasse. Tolle Idee! LG

  • 31. Juli 2013 - 16:53

    Werde die Torte am Wochenende machen!

    Allerdings würde ich gerne wissen, warum es 50gr Baiser aus der Tüte sind, aber 150gr wenn die Baiser vom Bäcker sind?

    Danke für die Antwort

    VlG Tine  tmrc_emoticons.)

  • 24. Juni 2013 - 15:08

    Hallo Sonja,

     

    sorry habe erst jetzt deine Frage gesehen

    Also man sagt somungefähr 1 Stunde vor dem Verzehr aus der Gefriertruhe nehmen. Zum schneiden der Torte ein scharfes Messer in heißes Wasser tauchen, dann lässt sich die Torte besser schneiden.

    Ich  bereite die Torte immer einen Tag vor dem Gebrauch zu. Ich würde sie mindestens 12 Stunden einfrieren. 

     

    Hoffe meine Antwort kommt nicht so spät, aber der Sommer hat ja auch gerade erst begonnen.

     

    Viele Grüß e aus dem Rheinland  Love

     

    Anja