- TM31
Zutaten
Zutaten
- 125 g Zwiebeln halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Schoten Chili, aus dem Glas scharf
- 3 gestr. EL Öl
- 100 g Branntweinessig
- 2 Blätter Lorbeer, getrocknet
- 2 gestr. TL Salz
- 25 g Zucker
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 300 g Frischköse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 2 Minuten/ Varoma/ Stufe 2 . Klein geschnittene Chilischoten dazu und nochmal 1 Minute/Varoma/Stufe 2.
Alle Zutaten außer Tomatenmark und Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen"
20 Minuten/90 Grad/ Stufe 2.
Lorbeerblätter entfernen und das Tomatenmark unterrühren.
Den Frischkäse unter die abgekühlte Masse rühren.
Tipp
Schmeckt gut als Brotaufstrich/Dip und zu Gegrilltem.
Achtung: je nach Chilischote sehr scharf!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super einfach und lecker
Hallo liebe Anja, freue mich,dass Du so gut klar kommst, dass Du schon Dein erstes Rezept einstellen kannst. Dafür lass ich Dir schon mal ein paar Sterrnchen da und werde Dein Rezept natürlich ausprobieren.Hört sich lecker an!LG Petra