thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Pkt.Vanillezucker
  • 250 g Öl
  • 250 g Eierlikör
  • 150 gMehl
  • 100 g Speisestörke
  • 1 Pkt. Backpulver
  • Fett für die form

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Zucker in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Pulverisiren 30 Sek./ Sufe 8./ und Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min ./ 3 Stufe ./

    Öl und Eierlikör in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min./ Stufe 1.

    Mehl,Speisestörke und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min ./ 3 Stufe ./

    Teig in Rosenform füllen  Backofen vorgeheitten  Umluft auf 160 Grad. 50 Min....

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikörkuchen-einfach für 6 Rosenform

Drucken:

Kommentare

  • 3. April 2012 - 12:59
    4.0

    Cooking 7

    Hallo Regionalrekord René,

    Ich  habe heute dieses schöne Rezept gemacht und mir nach dem Tip " eher für 8 Formen" gedacht ich mach nen 12 er Blech mit Muffins......aber danach hatte ich noch ne Menge ueber!!!!!

    Also hab ich schnell, da es ja die Osterwoche ist, die Lammform rausgeholt, gefettet, befiuellt und ab in den Ofen, aber der wird gerade mit ueberlaufendem Teig vollgekleckert.     tmrc_emoticons.-((

    Naja man muss halt wissen für wieviel Formen der Teig ist! Ich werde ihn Karfreitag nochmal für 2 Hasen und 2 Lämmer machen und gegebenfalls lieber etwas übrig lassen. Oder in Muffinformen einfrieren.

    Liebe Grüße  Cooking 7

     

  • 9. Juli 2011 - 17:57

    Der Teig ist eher für 8 Rosen form !!!Cooking 1

    aber sehr sehr gut !!!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: