thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müslibestandteile

  • 200 g Feinste Nussvariation
  • 100 g gehobelte Mandeln
  • 100 g gestiftelte Mandeln
  • 50 g Weizenkleie
  • 3 Eiweiße
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 4 EL Zuckeraustausch z.B. Xylit / Xucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Nussvariation in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sec./St.5

    - restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" 20 Sec./St.2

    - die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben       und gleichmäßig verteilen. In den vorgeheizten Backofen Heißluft     180 ° ca. 15 Min. backen. 

       Nach 10 Minuten das Müsli mit einem Pfannenwender wenden und    auseinander rupfen. Das Müsli ist fertig wenn es schön                    gebräunt  ist.

Tipp

dieses Müsli schmeckt auch sehr lecker auf Joghurt mit Früchten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crunch Müsli low carb

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: