Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.11.2017
geändert: 06.11.2017
Zutaten
Teig
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 1 Würfel Hefe
- 250 Gramm lauwarmes Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl
Belag
- 1000 Gramm Zwiebeln
- 125 Gramm durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1/4 Liter Soja cuisine, (Saure Sahne wäre hier die Originalzutat)
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kümmel / Pfeffer, je nach Geschmack wählen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“"
- Teig kann theoretisch sofort verarbeitet werden. Er wird zur Seite gestellt bis der Belag fertig ist, dann kann er trotzdem noch etwas gehen.
- Zwiebeln schälen und halbieren. Nach und nach zerkleinern: je 10 Zwiebelhälften in den "Mixtopf geschlossen" , 5 sec St. 5. Zur Seite stellen.
- Speck in einer Pfanne ausbraten, Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen. Beiseite stellen.
- Soja Cuisine, Eier, Salz, Pfeffer im "Mixtopf geschlossen" kurz verquirlen zur Zwiebelmischung in die Pfanne geben und untermengen.
- Fettpfanne mit Backpapier auslegen
- Teig auf dem Blech ausrollen
- Belag auf dem Teig verteilen
- vorgeheizter Backofen ( 200° ) mittlere Schiene 20-30 min backen. Direkt servieren, schmeckt heißt/warm am Besten!
Teig
Belag
Kuchen
Tipp
Die Sojaalternative wähle ich, da ich an einer Milchallergie leide
Natürlich empfehle ich noch Federweißen dazu (für die Erwachsenen )
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare