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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1500 g Zuccini, in dicken Scheiben
  • 1 EL Salz
  • 2 Stück Schalotten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stücke Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 4 Eier
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Dinkel Vollkornmehl
  • 100 g Rapsöl
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Peffer
  • 200 g Schafskäse
  • je 1 EL Sesam und Schwarzkümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Zuccinis dritteln und nacheinander im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sek. Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen und 1 EL Salz unterheben. 15 Min. stehen lassen damit sie Wasser ziehen.Anschließend in einem Geschirrtuch kräftig ausdrücken.

    Mixtopf nicht spülen.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zu der Zuccinimasse geben.Scharlotten und Knochblauch abziehen.

    Dill waschen und abzupfen.

    Eine Springform fetten und Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen.

     

  2. Hauptgericht zubereiten
  3. Scharlotten, Knoblauchzehen und Dill in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 6 zerkleinern.

     

    Eier, Joghurt, Rapsöl, Salz, Pfeffer, und Mehl zufügen und 40 Sek. Stufe 4 verrühren. Flüssige Masse zu den Zuccinis geben und gründlich unterrühren.

     

    Schafskäse hineinkrümeln und unterheben.

     

    Zuccinimasse in die Springform geben und mit Sesam und/oder Schwarzkümmel bestreuen. 50 Min backen.

Tipp

Dazu paßt hervorragend ein Tomatensalat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zuccinitorte mit Schafskäse

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