- TM31
Zutaten
- 10 g getrocknete Tomaten
- 20 g Oliven
- 10 Blatt Basilikum
- 1 Ei Größe M
- 50 g Butter
- etwas Salz
- 100 g Mehl
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Milch
- 10 g getrocknete Tomaten
- 20 g Oliven
- 10 Blatt Basilikum
- 1 Ei Größe M
- 50 g Butter
- etwas Salz
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Mehl
- 50 g Milch
- etwas Butter
- etwas Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
Oliven und Basilikum 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Ei und Butter zufügen und 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Salz, Frischkäse, Milch und die getrockneten Tomaten zugeben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verkneten.
In die gefetteten und bemehlten Minigugl-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 210 ° ca. 15 - 18 min. backen. Nach kurzem Auskühlen aus der Form lösen.
Tipp
Statt Ziegenfrischkäse kann auch Ziegenschnittkäse oder Bergkäse verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein tolles Rezept, ratz fatz gemacht und wirklich lecker. Habe zum Glück gleich die doppelte Menge gemacht wäre sonst viel zu wenig gewesen. Das nächste Mal mache ich aber noch etwas Backpulver dazu, damit sie etwas fluffiger werden. Natürlich die volle Sternenzahl, danke für das tolle Rezept.
Auch diese kleinen Sch..... waren sau lecker, vorallem mit diesen Zutaten waren mal was anderes.
Sind als erstes weg gewesen.
Danke für die tollen Rezepte mit den Gugls , habe aber Muffins genommen und bin jetzt stolze Besitzterin von MIni Muffin Form
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Hallo Pipsa,
ich würde dann eine normale Muffinsform nehmen, oder wenn die auch nicht da ist die kleinen aus Papier die ich auch immer in die Muffinform einsetze.
LG Moorhexe
Habe leider nicht so kleine Gugelhupfformen, was könnte man als Ersatz nehmen?
Neu
Hallo, ich habe eine Frage:Verfasst von moorhexe68 am 5. Mai 2013 - 18:38.
Hallo,
ich habe eine Frage: Kann ich den Ziegenfrischkäse auch durch Schafskäse (aus der Dose) ersetzen?
LG Moorhexe
...ich denke mal, daß das kein Problem darstellen dürfte... halt a bissle auf die Konsistenz achten... denn Ziegenfrischkäse kenne ich nur sehr cremig und Schafskäse a wegen kompakter, trockener... das müßte dann eben ausgeglichen werden... probiers's einfach aus und berichte uns mal!!! Grüßle...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Hallo,
ich habe eine Frage: Kann ich den Ziegenfrischkäse auch durch Schafskäse (aus der Dose) ersetzen?
LG Moorhexe
Ich kann mich Delphinfrau nur anschließen: das ist einfach nur der Hammer! Schade, dass die nicht im Wettbewerb sind.
Mechthild Hellermann
Colette - diese Teilchen sind der Hammer!!! Zwar bin ich beim Befüllen der Minidinger schier hysterisch geworden (so was Vornehmes wie 'ne Spritztülle besitze ich nicht, aber es gibt ja Pergamentpapier, mit dem man sich so was basteln kann...), aber das Ergebnis ist alle "Mühen & Strapazen" wert!!!
Das volle 5 Sterne Programm plus Herz!!!
Und als ich von der Suche nach einem Teller zum Anrichten zurück in die Küche kam, da gähnten mich schon ein paar leere Stellen bei der Silikonform an.... tzzzz, wie kommt denn das nur???!!!
Danke für's Einstellen!!! Die werde ich häufiger machen und mir kommen da schon eine ganze Menge Ideen, wie man dieses leckere Rezept noch variieren könnte... außerdem kann ich mir vorstellen, daß der Schabziegerklee-Dip hervorragend dazu paßt!!!
Als nächstes gibt es aber dann glaube ich die Erdbeer-Amaretto-Gugls von Sowe... hmmm... schaun wa mal!!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Dankeschön, Ulli. Das freut mich sehr.
LG Colette
Hallo Colette ich habe die am Samstag für einen 75 Geb. als Snack so zwischen durch gemacht mit eingelegten Tomaten. Die sind so gut angekommen einfach lecker. Danke für das tolle Rezept von der ganzen Gesellschaft bekommst du 5 Sterne.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
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