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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

All-in Teig...

  • 250 g Käse nach Wahl
  • 6 Zwiebeln
  • 250 g roher Schinken gewürfelt
  • 200 g Mehl
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erst den Käse bei Stufe 5 kurz kleinhäckseln, umfüllen. Dann die geschälten Zwiebel kleinhacken, Stufe 5 ca.  3 Sek . Dann alle Zutaten, auch der Käse dazugeben. Auf Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" ca. 15 Sek. mit Hilfe des Spatels verrühren.

     

    In die Backform geben, ev. vorher einfetten, bei Silikon aber  nicht nötig.

    Im Backofen 30 min. bei 200 Grad Umluft backen.

     

    Guten Appetit!!! tmrc_emoticons.-)))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Superschneller All-in Teig Zwiebelkuchen

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Kommentare

  • 14. Juni 2019 - 22:08
    5.0

    Sehr schnell gemacht und sehr lecker!
    Meine 6 Zwiebeln hatten ca. 700 g, das fand ich auch passend, hätte mir die Gewichtsangabe aber auch im Rezept gewünscht, Zwiebeln gibt es doch in so vielen Größen!
    Ich habe nur 150 g Schinkenwürfel genommen, die übrigen Zutaten nach Rezept.
    Gewürzt habe ich zusätzlich noch mit Paprikapulver edelsüß und Muskat. Den Teig habe ich in zwei Muffinformen mit jeweils 6 großen Mulden gebacken, das ergab 12 schöne Portionen Zwiebelkuchen.
    In einer 28er Springform gebacken könnte ich mir den Zwiebelkuchen auch gut vorstellen.
    Das werde ich auf jeden Fall so noch öfter machen, vielen Dank für das Rezept!

  • 6. Oktober 2017 - 18:27

    Endlich die richtige Beilage zum Federweißen Wink...obwohl wir es wenig zwiebelig fanden. Das nächste Mal nehme ich mehr Zwiebeln und einen würzigeren Käse als Gouda. Superfix gemacht - 4 Sterne

  • 29. November 2015 - 15:53
    4.0

    Tolles Rezept, schmeckt mir am nächsten Tag nur leicht aufgewärmt noch viel besser. Salz vorsichtig dosieren, bei uns stand es 2:2 Stimmen zu salzig : genau richtig... LG Christiane

  • 25. September 2015 - 10:24
    5.0

    Sehr gut, mach ich öfter ,bevor ich den Thermi hatte mit Helfern der Firma Tup* .Nun geht's noch schneller Federweißer dazu, klasse! Nicht viel Aufwand und schmeckt super.Tipp: Mit einem kleinen bisschen Kümmel ist es für den Magen verträglicher, aber nur wenig es sei den ihr esst gern Kümmel. 

    Danke für's Rezept

    Lizzy  tmrc_emoticons.)

  • 30. Juli 2015 - 18:56
    5.0

    Habe die Sterne vergessen! Natürlich volle Punktzahl!

  • 30. Juli 2015 - 18:55
    5.0

    Ein tolles Rezept! Dieser Zwiebelkuchen geht superschnell und schmeckt 

    hervorragend. Habe ihn schon öfter 

    gemacht und war jedesmal Ratzfatz weg. Danke!   tmrc_emoticons.)

     

  • 28. Juli 2015 - 00:14
    5.0

    Sehr lecker und einfach. Gut fürs Buffet/Picknick und zu Weißwein geeignet. (Ich habe Emmentaler genommen).

    Vielen Dank,  schöne Grüße multitasking[[wysiwyg_imageupload:17174:]]

     

  • 21. Juli 2015 - 01:20
    5.0

    Total lecker!

     

    Ich habe das Mehl durch glutenfreies Mehl ersätzt und es war richtig lecker. Das gibt es in Zukunft öfter.

  • 21. Juli 2014 - 23:49

    Tolles Rezept. Super lecker!

    Habe daraus Muffins gemacht und alle waren begeistert tmrc_emoticons.-)

  • 25. November 2013 - 16:09
    5.0

    Hallo ! Lecker und Ruck zuck gemacht . Habe es in einer 26 iger  Springform   gebacken. Er war etwas sehr hoch , das nächste mal werde ich es auf ein Backblech versuchen.  Oder in einer 30 iger Springform .

     

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