Zutaten
Teig
- 280 g Wasser
- 280 g Milch
- 10 g frische Hefe
- 15 g Zucker
- 30 g Speiseöl neutral
- 1000 g Weizenmehl 405
- 30 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf Mehl und Salz in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten, 37 Grad, Stufe 1 auflösen.
Dann Mehl und Salz dazu und 5 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Dann in eine Schüssel (Pengschüssel von Tupper z.B.) umfüllen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach sollte der Pizzateig optimalerweise noch 12-24 Std. im Kühlschrank gehen.
Die Menge ergibt 4 Bleche.
Bei 250 Grad Pizzafunktion bzw. höchste Temperatur Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen. Kommt auf den Ofen an.
Ich nehme immer 2 Teigportionen, die anderen beiden friere ich ein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sockensuchti: steht im Rezept ...ja na klar...
Kann mir jemand sagen ob dich den Teig einfrieren kann?