- TM31
Zutaten
- 50 g Roggenkörner
- 50 g Dinkelkörner
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 g Weizenmehl
- 40 g Öl
- 1 Stück frische Hefe
- 1/2 gestr. TL Zucker
- 2 gestrichene Teelöffel Salz
- 240 g lauwarmes Wasser
- 200 g Käse
- 3 Zwiebeln
- 1 Packung Speckwürfel
- 200 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
SchnellerZwiebelkuchen mit Roggen und Dinkelteig50 g Roggenkörner50 g Dinkelkörner 40 Sek./Stufe 10 1 Knobizehe zugeben und 3 Sek./Stufe 10400 g Weizenmehl40 g Öl1 Hefeetwas Zucker auf die Hefe streuen2 TL Salz weit weg von der Hefe 240 g lauwarmes Wasser alles zugeben und 2 Min./Knetstufe
Den Teig auf einem Blech verteilen. Mixtopf natürlich nicht spülen Sollte der Teig etwas klebrig sein, können Sie noch etwas Mehl zugeben.(Teigreste entfernen Sie auch gut, wenn der meiste Teig raus ist, wenn Sie 1-2 Sek.auf Turbo drücken.)Goudakäsestücke oder 3-4 zerrupfte Scheiben (Menge je nach Geschmack) kurz Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
und/oder 1 Würfel Mozzarella 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
ca. 4 kleine oder 3 mittlere Zwiebeln, halbiert 3 Sek./Stufe 51 Pck. Speckwürfel 20 g Öl 3 Min./Varoma/Stufe 1
200 g SchmandSalz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen und auf dem Boden verteilen.Käse darüber geben und in den kalten Backofen schieben. Ca. 35-40 Min./200° bei Ober und Unterhitze backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das werde ich nachkochen. Hört sich sehr gut an.