thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stücke Knolauch
  • 500 g frische Selleriestücke
  • 100 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    alles Stufe 8 mithilfe des Spatels
  1. Das Sellerie-Mus wird wie folgt hergestellt:
    6 Knobizehen          auf 3 Sek./Stufe 10 
    100 g Salz
    500 g frische Selleriestücke - wer mag gibt auch etwas Grün dazu
    alles auf Stufe 8 mithilfe des Spatels so lange mixen bis ein zerkleinertes Mus entstanden ist. 
    In Schraubgläsern hält sich dies ca. 1 Jahr. Super auch als Geschmackszugabe für Suppen und Saucen.
    Euer Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten. 
    Bei Bio-Produkten ist dies natürlich Euer Bio-Brühwürfel ohne Glutamat !!
    Geschmacksproben habe ich ab sofort immer auf der Vorführung dabei.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sellerie Mus Grundstock für Suppen und Saucen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: