Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schinkenhörnchen glutenfrei

  • 300 Gramm Glutenfreies Mehl z.B Schär Mix B
  • 300 Gramm Magerquark
  • 150 Gramm Butter
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • Schinken
  • Käse z.B.Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Schinken und den Käse einwiegen und imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Minuten mit der  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Teigstufe kneten.
    Den Teig gleichmäßig zu Kugeln formen und mit dem Wellholz auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
    Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.
    Die Hörnchen weden ca.20 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze gebacken.

Tipp

Können fertig gebacken eingefroren und bei Bedarf kurz aufgebacken werden.
Die Füllung kann auch variiert werden.Z.B mit Salami, Zwiebel, Gürkchen....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinkenhörnchen glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare