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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
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--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.03.2018
geändert: 08.03.2018
Zutaten
Schinkenhörnchen glutenfrei
- 300 Gramm Glutenfreies Mehl z.B Schär Mix B
- 300 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Butter
- 0,5 Teelöffel Salz
- Schinken
- Käse z.B.Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Schinken und den Käse einwiegen und im"Mixtopf geschlossen" 3 Minuten mit der " Modus „Teig kneten“" Teigstufe kneten.
Den Teig gleichmäßig zu Kugeln formen und mit dem Wellholz auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.
Die Hörnchen weden ca.20 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze gebacken.
Tipp
Können fertig gebacken eingefroren und bei Bedarf kurz aufgebacken werden.
Die Füllung kann auch variiert werden.Z.B mit Salami, Zwiebel, Gürkchen....
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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