- TM31
Zutaten
- 200 g Mehl
- 250 g Quark 10%
- 50 g Olivenöl
- 50 g fettarme Milch (1,5% Fett), Laktosearm
- 1 TL Backpulver
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 100 g Gouda
- 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda in grobe Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 5 (Sichtkontakt) stellen. Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
Bei 175° C Umluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Teig
Tipp
Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Moin Zauberperle,
das sind die leckersten Pizzabrötchen die ich gemacht habe. Super und Danke für das Rezept.
Viele Grüße
Are you sure to delete this comment ?