Zutaten
Teig
- 110 g Wasser, Lauwarm
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 Würfel Hefe (10g)
- 200 g Mehl 405
- 20 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Oregano
- 1 Messerspitze Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe ,Wasser und Zucker auf Stufe2 20sec. vermischen . restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten, dann umfüllen und 1-2 Std gehen lassen. ( Am Besten in einer Schüssel mit Deckel). Den Teig sehr dünn, 1/2 cm auf Blechgröße mit etwas Mehl ausrollen. Dann nach belieben belegen.
Ich backe die Pizza auf 230Grad ca 20 min, je nachdem wieviel Belag drauf ist.
Teig
Tipp
Teigmenge reicht für ein Blech
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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