- TM31
Zutaten
Teig
- 350 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 10 g Öl
- 650 g Mehl
- 250 g gekochte Kartoffeln ( zerdrückt )
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch,Hefe,Zucker und Salz in der "Mixtopf geschlossen" geben,3Min./37°/ St.1 mixen.
Restliche Zutaten geben,5Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Cca.45 Min. gehen lassen.
Auch wenn der Teig etwas klebrig ist,mit eingeölten Hände weiter verarbeiten!!
Fritteuse auf 180° vorwärmen.Aus dem Teig faustgroße Stücken nehmen,mit die Hände leicht ziehen (fast wie einen Pfannkuchen) und in den heissen Fett(Öl) anbraten.
Tipp
Man kann über die warmen Langosch saure Sahne oder Creme Freche streichen und geriebene Käse drauf streuen.
GUTEN APPETIT!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich liebe es
Danke
meine Familie und ich LIEBEN Langosh!!!!!!
Da gibt es schon fürs einstellen die volle Punktzahl!!!! Gemacht werden sie auf jeden Fall, ganz herzlichen Dank fürs einstellen
- carpe diem - nutze den Tag!
Tolles Rezept!
Ich backe die einzelnen Fladen, schön dünn ausgerollt, in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl, da sind sie nicht so fettig. Eine Creme aus Schmand, Knoblauch und Salz, darauf Thunfisch:
EINFACH LECKER UND SCHNELL GEMACHT
Are you sure to delete this comment ?